RSS

Avete mai provato,con la rucola?

17 Mag

Proprio una bella giornata oggi no? Cioè, è stato bello pure ieri ma svegliarsi oggi è persino meglio…😀. Piuttosto oggi vi volevo parlare di una ricetta che è utile soprattutto per il pic nic  perché il bel tempo è ormai arrivato da un bel pezzo.Ricetta sicuramente per la domenica a pranzo e facile sia da mangiare sia da portare.

Cake salato con ceci, rucola e farina *

  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 150 g di farina integrale
  • 2 uova
  • 1 yogurt bianco
  • 1 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • 200 g di ceci lessati
  • rucola (1 mazzetto)
  • semi di sesamo
  • 1 bustina di lievito per torte salate
Mescolare le farine con il lievito, sale e pepe. Sbattere le uova con l’olio, aggiungere il latte e lo yogurt.Unire tutti gli ingredienti e alla fine aggiungere i ceci e la rucola, mescolare e  versare il composto in uno stampo da plum cake. Cospargere la superficie con i semi di sesamo e infornare a 180 ° per circa 40 minuti.
integrale di grano saraceno
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 05/17/2011 in cake, pic nic

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: